Meio quilo de camarão limpo
6 dentes de alho
2 copos de arroz
2 colheres de sopa de óleo
metade de um limão
1 molho de coentro bem lavado
100gr de parmesão ralado
2 ovos cozidos
1 lata de ervilha
1 lata de pomarola
sal e pimenta á gosto
azeite (4 colheres de sopa)
50gr de azeitonas pretas
Preparo
Lave bem o arroz e refogue com metade
do alho bem amassado e o óleo
coloque sal a gosto e água quente
até cobrir, deixe secar e reserve.
tempere o camarão com o restante do alho,sal e
a metade do limão,colocar pimenta do reino á gosto
refogue no azeite bem quente por 5 minutos
junte a ervilha a pomarola
a azeitona e o coentro bem picadinho
deixe levantar fervura e apague o fogo
misture o queijo parmesão e o arroz
coloque em uma refratária
decore ovos cozido e azeitonas
regue um fio de azeite e pronto.
Tempo de preparo40min
Rendimento5 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário