quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Risoto de camarão


       


Ingrediêntes:

                                          Meio quilo de camarão limpo
                                                   6 dentes de alho
2 copos de arroz
2 colheres de sopa de óleo
metade de um limão
1 molho de coentro bem lavado
100gr  de parmesão ralado
2 ovos cozidos
1 lata de ervilha
1 lata de pomarola
sal e pimenta á gosto                                      
azeite (4 colheres de sopa)
50gr de azeitonas pretas

  Preparo

Lave bem o arroz e refogue com metade
do alho bem amassado e o óleo
coloque sal a gosto e água quente
até cobrir, deixe secar e reserve.
tempere o camarão com o restante do alho,sal e
a metade do limão,colocar pimenta do reino á gosto
refogue no azeite bem quente por 5 minutos
junte a ervilha a pomarola 
a azeitona e o coentro bem picadinho
deixe levantar fervura e apague o fogo
misture o queijo parmesão e o arroz               
coloque em uma refratária 
decore  ovos cozido e azeitonas
regue um fio de azeite e pronto.


  • Tempo de preparo40min
  • Rendimento5 porções






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