terça-feira, 30 de outubro de 2012

Quiche de queijo com presunto

kitutes da Sheila
                Rende 8 porções
                tempo de prepar
o
                                 40 min
                                                            
                                                                                                                                                                                  Recheio:                                                                                                                     
  1. 100 gramas de queijo prato picado                                 
  2. 100 gramas de mussarela picada                                   
  3. 100 gramas de presunto picado
  4. 50 gramas de parmesão ralado
  5. uma cebola pequena ralada
  6. uma caixinha de creme de leite 
  7. meia colher de sopa de margarina
  8. uma colher de chá de orégano
  9. dois ovos
  10. sal à gosto
Massa:
  1. dois copos de farinha de trigo (copo tipo requeijão)
  2. 150 gramas de margarina qualy ou delicia
  3. uma colher de sopa de leite
  4. sal a gosto
Preparo:

em uma panela,refogue a cebola na  margarina sem deixar  escurecer
apague o fogo e acrescente os queijos,o presunto, o creme de leite o
orégano e o sal,(reserve um pouco de parmesão para polvilhar)
bata os ovos ligeiramente e misture ...  (reserve)

misture todos os ingredientes da massa 
sove bem até soltar da mão
abra a massa em um refratário médio 
faça furinhos com um garfo
espalhe por cima o recheio
asse em forno médio
pré aquecido à 180°                       







Dica > Ótimo para servir como
Prato principal nos jantares     
de fim de semana

acompanha uma boa salada
de alface americana,
rúcula e tomates seco.




















Nenhum comentário:

Postar um comentário